Школа официантов

  • 10.12.2014 — 31.01.2015
  • Бизнес-тренер: Лукьянов Владимир, Новикова Елена

       Что такое "сервис" и зачем ему учиться? Кто такой официант: подавальщик еды или профессионал, создающий настроение гостю? Как увеличить размер своих чаевых? Каковы техники и способы продаж используются при общении с гостем? Что такое "ресторан"? Кто такой Гость и как научиться с ним общаться? Как действовать при конфликтной ситуации? Ответы на эти и многие другие вопросы можно найти в нашей Школе Официантов "MR. Bar +".                                    

     Школа Официантов "MR. Bar +" - новый участник на рынке подготовки персонала. Мы приглашаем всех желающих на курсы официантов, курсы барменов и курсы менеджеров. Обучение проходит как в Виннице, так и в регионах. По окончанию курсов мы предложим Вам пройти практику с дальнейшим трудоустройством в одном из заведений г. Винницы: клуб, ресторан, кафе.

Наши плюсы – все тренинги и курсы проходят на базе работающего Арт-Паба (Art Pub) "Beer & Blues", обучение проводят лучшие специалисты -Лукьянов Владимир и Новикова Елена по специально разработанной модернизированной программе. Таким образом, все ученики сразу попадают в неповторимую атмосферу бурной ресторанной жизни, со своими секретами и нюансами, стрессовыми ситуациями и уникальными решениями многих профессиональных вопросов.

Курсы официантов

Официант ресторана, кафе
Академических часов — 18
Учебных дней — 7
Индивидуальные занятия — 1800 грн.
Занятия в группе (от 3х человек) — 600 грн/чел.
Практика и трудоустройство — предоставляется*.

Программа обучения «Официант» базируется на классических правилах обслуживания. Группы проходят полный курс лекций и тренингов по сервису, необходимых для адаптации на действующем предприятии.

Параллельно с теоретическим курсом, проводятся практические занятия с полной имитацией обслуживания. Значительное внимание уделяется психологии взаимоотношений в коллективе, так как на данном этапе это очень важный фактор для повышения уровня сервиса в ресторанном бизнесе.

 

Курсы барменов

Бармен ресторана, кафе
Академических часов — 36
Учебных дней — 12
Индивидуальные занятия (необходимо согласововать с преподавателями) — 10 000 грн.
Занятия в группе (от 3х человек) — 2000 грн.
Практика и трудоустройство— предоставляется*.

 *По окончанию обучения трудоустроим согласно уровню знаний и умений.